bbin信誉平台gm777.top是一家集bbin信誉平台,bbin信誉平台,bbin信誉平台于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

關愛精神病院患者

發布者:系統管理員發布時間:2017-03-24瀏覽次數:11

[來自:教育科學學院 發表時間:2016-06-02]
     本報訊(通訊員 陳重陽 攝影 陳重陽)201662日湖北第二師范學院14級應用心理學專業全班同學參加在武漢精神衛生中心進行“參觀精神病院”的活動,本次活動由我院范士青老師帶隊,參觀地點是武漢市精神衛生中心。

    活動分為兩個部分,首先是由精神衛生中心的陳主任為同學們介紹了武漢市精神衛生中心的基本情況和參觀時的注意事項;再由心理委員分組,由不同的醫生帶領同學去病房見習。同學們與不同特點的精神病人進行交談,了解他們的病史、病因和癥狀。

    通過此次活動,應用心理學專業的同學們了解了精神病人的癥狀,切身體驗精神病人的痛苦,讓大家樹立了一種服務意識和責任感,改變了一直以來對精神病人的偏見,同時將課堂上所學習到的知識與臨床實踐更好地結合。打印本頁】【關閉窗口】 
bbin信誉平台