bbin信誉平台gm777.top是一家集bbin信誉平台,bbin信誉平台,bbin信誉平台于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

教育科學學院召開2019年新生家長見面會

發布者:管理員發布時間:2019-09-08瀏覽次數:70

(通訊員 李夢)97日,教育科學學院(以下簡稱“教科院”)在S5209召開2019年新生家長見面會。湖北第二師范學院黨委副書記許邦官、教科院院長張紅梅以及教科院黨總支副書記林志紅出席會議,教科院各專業負責人及19級新生家長等百余人參加會議。教科院黨總支書記樂三明主持會議。

首先,張紅梅致詞,強調做好家校聯系。隨后,她向家長介紹教科院的各專業情況、師資力量、辦學條件和教學成效。她提出,“教育部對本科生的要求越來越高,學生一定要盡自己最大的努力學到本事?!弊詈?,她對19級新生寄語未來,并請各位家長放心。


接著,學前教育專業負責人伍香平作專業介紹,她強調學前教育生要自主自尊自信。隨后,在小學教育的專業介紹上,專業負責人張煒指出學生應面向教育協同化、現代化,提升自己溝通表達能力,勇于實踐創新,掌握教育信息技術。

教育學專業負責人熊華生強調,教育學更重視基本素質,應培養多方面人才。之后,應用心理學專業負責人范士青提到,心理學專業是各專業的基礎。他針對家長們的疑問,繼續介紹了本專業的課程活動、就業去向、培養成果等方面的具體情況。

之后,優秀畢業生代表胡芙蓉、余姣姣分享了她們大學四年的生活。胡芙蓉為我院15級教育學專業畢業生,現為武漢市光谷九小數學教師,她從考教師編制方面著重介紹了她的成長經歷。余姣姣為我校15級教育學專業畢業生,現為華中科技大學碩士研究生,她針對考研這一方向為新生們提出了建議。

最后,許邦官對家長們表示感謝,他表示本校一定不會讓家長后悔,并從辦學歷史、理念、成果等方面具體介紹本校,之后,各負責人為家長解疑答惑,讓家長們對本校有了更加全面的認識。


據悉,教科院為今天過生日的兩位新生準備了鮮花與生日禮物,并祝愿他們在二師度過快樂而有意義的四年。會后,19級教育學專業新生涂玥表示:“很開心,因為在我十八歲這一天能收到我大學送的禮物,真的很開心也很榮幸?!保ň庉?席嬌)




bbin信誉平台