bbin信誉平台gm777.top是一家集bbin信誉平台,bbin信誉平台,bbin信誉平台于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

教科學子攜筆從戎,文武雙全保家衛國

發布者:管理員發布時間:2019-09-10瀏覽次數:80

通訊員:戴浩楠)99日下午16時,教育科學學院(以下簡稱“教科院”)號教學樓樓會議室舉行教科院歡送范進、張煬入伍暨歡迎戴浩楠退伍座談會,教科院黨總支書記樂三明、院長張紅梅、黨總支副書記林志紅、學工辦主任代黎明輔導員彭元出席會議。教科院黨總支副書記林志紅主持會議。
    會議開始,林志紅首先三位同學做簡要介紹。隨后,退伍老兵戴浩楠對部隊的現狀政策進行簡要概括,并對即將入伍的兩位學弟提出了意見和建議。
    座談會上,教育科學學院院長張紅梅發表講話。她首先表達自己對軍隊的崇敬與向往。其次,希望二人一定牢記學院與老師的教誨,要發揚教科院的精神早日成為一名合格的戰士。隨后,教科院黨總支書記樂三明向二人提出三點要求:一是要服從命令聽指揮,嚴守軍隊紀律,立好我院的在外形象;二是要不怕苦,不怕累,刻苦訓練,爭當軍事能力素質過硬的合格戰士;三是要不忘學習。進入部隊之后,要不忘提升自身的文化素質,為之后的生活提前做好打算。
    最后,林志紅對對兩名即將入伍的學子提出殷切期望并做總結講話,并組織在場人員合影留念。



bbin信誉平台