bbin信誉平台gm777.top是一家集bbin信誉平台,bbin信誉平台,bbin信誉平台于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

教育科學學院2019級新生開學典禮圓滿落幕

發布者:管理員發布時間:2019-09-13瀏覽次數:78

(通訊員:潘熹)9月12日下午2點30分,教育科學學院(以下簡稱教科院)2019級新生開學典禮在二號報告廳正式舉行,教科院黨總支書記樂三明、副書記林志紅、副院長郭三玲以及其他教科院領導和數名優秀畢業生及19級教科院全體新生參與了此次會議。18級應用心理學1班李安民主持會議。

典禮開始,由李安民主持播放暖場音樂——二師版《小幸運》和學長學姐寄語。

典禮第一項:全體起立,奏唱國歌

典禮第二項:介紹參加本次典禮的領導、老師

典禮第三項:教育科學學院副院長郭三玲上臺致辭。她首先對于新生的到來表示了熱烈的歡迎,然后為大家介紹了一下教科院的情況,包括教科院和武漢其他中小學的合作關系以及教科院的一些重點單位如行知實驗班和實驗室,最后,她表達了自己對新生的一些期許——自省、自查、自信、自知。

典禮第四項:播放各個班級學長學姐的迎新視頻

典禮第五項:優秀畢業生代表2012級小學教育專業王佩上臺發言。她表示希望學弟學妹們能夠多上臺發言鍛煉自我臺風并且盡量多考取幾個證書。要做到“有為、有位和有味”。

典禮第六項:19級應用心理學新生代表嚴大坤上臺發言。

典禮第七項:黨委書記樂三明總結講話。他用馬云20年功成名就后轉身投入教育事業的案例激勵新生要做“愛國、勵志、求真、行知合一”的人。

典禮最后一項由17級學前教育一班全體同學歌唱《我和我的祖國》。

最后,在全體新生的掌聲中本次開學典禮圓滿落幕。

 


bbin信誉平台