bbin信誉平台gm777.top是一家集bbin信誉平台,bbin信誉平台,bbin信誉平台于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

教育科學學院學生組織換屆暨任命大會圓滿舉行

發布者:管理員發布時間:2019-09-18瀏覽次數:49

(通訊員:潘熹)9月18日中午12:30,教育科學學院(以下簡稱教科院)在五號樓5308召開教育科學學院學生組織換屆暨任命大會。教科院分團委、學生會、志愿者協會和太陽花心理健康協會四大組織進行換屆。教科院黨總支書記樂三明、院長張紅梅、黨總支副書記林志紅、學工辦主任代黎明及輔導員彭元出席會議。

大會由18級應用心理學張黎鈞的古箏演奏《梁?!防_序幕。緊接著開始大會第一項——觀看四大學生組織成果展示視頻。在熱血的背景音樂中,大家觀看到了這一年來教科院各大組織的優秀工作記錄,見證了組織成員一年的蛻變歷程。

大會第二項:學生組織代表發言。教科院學生會上屆主席江佳旺在大會上作為學生組織代表發言。他首先表達了自己對老師和同學的感謝及對工作崗位的不舍,接著用自身的經驗向學生組織提出了具體的工作建議。

大會第三項:各大組織任命環節。

大會第四項:新人就職演講。教科院分團委學生副書記李倩君在大會上發表新人就職演講。她在演講中真情實感的分享了自己的工作經驗并對各學生干部表達了自己的工作寄語。

大會最后一項:樂三明書記講話。他強調各大學生組織應以身作則、起帶頭作用,做到學習好和工作好。同時表示教科院的發展依靠同學們的共同努力,期待教科院在各大學生組織的協同合作下有更好的發展。

大會在各大組織的合影留念后圓滿結束。

bbin信誉平台