bbin信誉平台gm777.top是一家集bbin信誉平台,bbin信誉平台,bbin信誉平台于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

新時代辦學思想大討論宣講活動

發布者:管理員發布時間:2019-09-20瀏覽次數:51


(通訊員:潘熹)2019919日,湖北第二師范學院于2號報告廳展開新時代辦學思想大討論宣講活動。教務處處長田恒平教授蒞臨指導,教育科學學院、外國語學院、建筑與材料工程學院、計算機學院四大學院的教師到場參會。

大會伊始,田恒平從學校的自身核心競爭力開始剖析,簡述我校的特色優勢。隨后,他提出鄧小平“再窮不能窮教育,再苦不能苦孩子”的理論,告誡各位教師應保障教育最基本的東西。不僅要知道過去和現在,更要知道未來。不能墨守成規,而應有自我特色,在自己的賽道上做第一?!敖逃怯袦囟鹊?,是人對人的影響,不會被人工智能代替。作為人民的教師,我們應時刻保持熱忱?!彼f道。對于我校今年取得12個省一流,教育科學學院三門精品課程取得全省前十這一喜訊,他表示教職工應趁熱打鐵、一鼓作氣,打造出自己的特色精品專業。

“教育要落實,不能搞虛的,唯有一步一個腳印,才能開辟另一番天地”。聽完田恒平的講話,全體教職工紛紛表示贊同,宣講會在一片掌聲中圓滿落幕。

bbin信誉平台