bbin信誉平台gm777.top是一家集bbin信誉平台,bbin信誉平台,bbin信誉平台于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

教育科學學院2016級學前教育專業順利召開實習動員會

發布者:管理員發布時間:2019-09-20瀏覽次數:84

(通訊員 李清宇)為做好學生教育實習工作安排,確保學生在實習過程中學有所得,得其所需,919日上午11時,教育科學學院(以下簡稱教科院)2016級學前教育專業在五號教學樓5308教室召開實習動員大會。教育科學學院副院長郭三玲、學前教育系主任陳榮、2016級學前教育專業輔導員龔敏及全體同學參加大會。2017級學前教育專業李清宇主持會議。

大會首先由教科院副院長郭三玲致辭,她從三個方面表達對2016級學前教育學生的期望:一是要德藝雙馨,為學前教育專業感到自豪;二是要踐行師德,在教育實習中,為學前教育專業認證貢獻自己的一份力量;三是要重視集中實習,遵守教育實習安排。隨后輔導員龔敏及學前教育系主任陳榮分別上臺發言,叮囑學生注意人身、財產的安全并詳細介紹實習需注意事項。

我志愿成為一名學前教育者……”2016級學前教育專業王端瑞帶領全班集體宣誓,表達大家對于此次實習吃苦耐勞、不怕困難的態度。

通過此次動員大會,2016級學前教育專業尹發興表示,將會利用一學期的教育實習,充分把知識綜合運用于教育教學實踐,培養和增強自身從事教育教學工作的能力,加深和鞏固專業思想,為將來的教師職業發展開創一個良好的開端!

bbin信誉平台